Трусова будет готовиться к сезону с Плющенко, её переход до сих пор не оформлен

Радмир Сафин
01.06.2020
15:34
Новость
Другие
Фигурное катание

Президент ФФККР Александр Горшков заявил, что переход фигуристки Александры Трусовой в академию олимпийского чемпиона Евгения Плющенко до сих пор не оформлен на бумаге. Однако, как отметил Горшков, этот факт не помешает началу тренировок Трусовой под руководством нового тренера. Ранее она покинула группу Этери Тутберидзе.

«Переход ещё не оформлен, потому что переход сначала должна рассмотреть Московская федерация. Всё будет сделано, когда будут оформлены все документы. Трусова будет готовиться с Плющенко, поедет в Кисловодск тренироваться. Тот факт, что переход не оформлен на бумаге, никак не помешает её тренировкам», — сказал Горшков.

15-летняя фигуристка работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). 

Трусова рассказала о новом увлечении на самоизоляции

Стало известно, когда Загитова присоединится к сборной России в Новогорске

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!