Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тренер «Сочи» Бородин: знакомые с Тедеско люди дали ему прозвище «плакса»

Илья Жданов
22/02/2021
14:24
Новость
Футбол

Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин рассказал, какие прозвища давали главному тренеру московского «Спартака» Доменико Тедеско.

«Я слышал от людей, которые пересекались с Тедеско, что у него есть два прозвища: «Плакса» и «Хамелеон». И такие ярлыки на него вешал не я, а люди, которые с ним знакомы. Они знают, о чем говорят. Опять же, его поведение – на его совести», — сказал Бородин в интервью Sport.24.

Напомним, после матча с «Сочи» (0:1) Тедеско обвинил тренера вратарей победившей команды Бородина в расизме. По словам тренера «Спартака», ему было сказано, чтобы он убирался домой. В московском клубе уделили особое внимание этому инциденту, в социальных сетях команды была проведена акция поддержки в сторону тренера, в которой поучаствовал нападающий «Спартака» Александр Соболев.

«Спартак» после 19 туров в РПЛ располагается на третьем месте в турнирной таблице с 35 очками в активе. Первый — «Зенит» (41 балл), второй — ЦСКА (38 баллов).

Кандидатура Тедеско обсуждается в «Шальке». Он может возглавить клуб в следующем сезонеКандидатура Тедеско обсуждается в «Шальке». Он может возглавить клуб в следующем сезонеТренер «Сочи» Бородин — о Тедеско: есть определенные моменты, которые его не красятТренер «Сочи» Бородин — о Тедеско: есть определенные моменты, которые его не красят

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии (1)
Вячеслав Ангелов
Вячеслав Ангелов
22.02.21
14:38
Обычно нормальный МУЖИК не сплетничает! Мне стыдно за Бородина.