Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер следующего соперника Петра Яна заразился коронавирусом

Андре Педернейрас, тренер экс-чемпиона UFC Жозе Алдо, сообщил, что заразился коронавирусом. 

Специалист занимался доставкой продуктов для нуждающихся во время пандемии, а после выздоровления пообещал вернуться к благотворительности.

«Я чувствую себя хорошо, изолировался дома, и сейчас моей главной заботой остается продолжение нашей кампании по сбору средств, потому что голод тех, кому повезло меньше, нельзя не утолять из-за кратковременного упадка медицины во время битвы, которую мы сегодня ведем. Как только я снова смогу выходить на улицу, я вернусь к нормальному режиму. 

Девизом всей моей жизни всегда было «бороться, чтобы победить», и сейчас все будет так же! Большое спасибо всем, кто жертвует и помогает этим людям», — заявил 53-летний тренер.

Отметим, что подопечный тренера Жозе Алдо должен встретиться с россиянином Петром Яном в следующем поединке. Об этом сообщил глава UFC Дэйна Уайт. 

Бойцы оспорят чемпионский пояс в легчайшем весе, который освободился после того, как чемпион UFC Генри Сехудо заявил о завершении спортивной карьеры.

Пётр Ян отреагировал на решение Сехудо завершить карьеру

Петр Ян анонсировал титульный бой в UFC в июле

Стерлинг призвал Уайта организовать титульный бой с Яном

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0