Тренер сборной Кыргызстана Крестинин рассказал, что один футболист из России думает о смене гражданства

Главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о возможном привлечении в сборную футболистов, которые на данный момент имеют российское гражданство.

– Уже несколько спортсменов за последние месяцы ушли из сборной России, в том числе есть такие случаи в футболе. Есть ли в России игроки, с которыми вы сейчас обсуждаете их переход в Кыргызстан?

– Эти поиски мы ведём всегда и по всему миру. Правда, не все готовы пока решиться на такой шаг. Скрывать нечего, текущая ситуация в России вносит свои изменения в выбор игроков. Есть конкретный пример одного футболиста, выступающего в России, у которого позиция не просто пошатнулась, а изменилась. Не буду называть имя, но скажу, что мы только рады таким вещам в Кыргызстане. Мы никогда не откажем кыргызстанцам, которые захотят играть за свою страну, но это должно быть их решение.

Исполком УЕФА 2 мая объявил об отстранении российских сборных и клубов от участия в ближайших турнирах. Клубы не примут участие в еврокубках сезона-2022/23, сборная России – в Лиге наций сезона-2022/23, женская сборная пропустит Евро-2022, а молодёжная сборная – отбор на Евро-2023.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты