Орсер рассказал о причинах возвращения Медведевой к Тутберидзе

Станислав Симанов
26.01.2021
11:07
Новость
Другие
Фигурное катание

Канадский тренер Брайан Орсер рассказал о причинах ухода российской фигуристки Евгении Медведевой обратно в группу к Этери Тутберидзе.

«У нее есть виза, которая отличается от визы ее матери. Женя не хотела ехать сюда без мамы, которая является важной частью ее повседневной жизни. Поэтому она решила вернуться в Россию. Мы регулярно проводили занятия по FaceTime, но для нее это становилось все тяжелее, и поэтому она решилась на этот шаг», — цитирует Орсера портал IFS Magazine.

Напомним, Медведева тренировалась под руководством Орсера в канадском Торонто с 2018 по 2020 годы. В сентябре 2020-го было официально объявлено о возвращении фигуристки к Тутберидзе.

21-летняя Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призером чемпионата Европы. Медведева – двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Загитова стала третьей среди фигуристов по запросам в Google, Медведева — пятая
Загитова стала третьей среди фигуристов по запросам в Google, Медведева — пятая
Медведева рассказала об отношении к Щербаковой и Трусовой
Медведева рассказала об отношении к Щербаковой и Трусовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!