Тренер молодежной сборной Канады: Подколзин — самый опасный игрок у россиян

Тренер молодежной сборной Канады Митч Лав поделился ожиданиями от предстоящего матча со сборной России.

«Будет большой матч. Россия выйдет на него после поражения от чехов, они будут голодны до победы. И мы должны сыграть сильнее, чтобы достичь положительного результата против отличной команды. Хорошо управляемой тренерами команды, располагающей сильными хоккеистами. Мы должны подойти к встрече в полной готовности.

Самым опасным в составе россиян я бы назвал Подколзина. Он универсальный хоккеист, полезный на всей длине площадки. Он определенно — угроза. Оба вратаря очень хороши. Не знаю, кто из них сегодня выйдет в старте, все гадают. Морозов впечатляет, Замула здорово выглядит. Но в целом все звенья с первого по четвертое представляют собой угрозу.

Наше противостояние — историческое. Очередной волнующий матч для болельщиков наших стран. И для хоккеистов наших стран. Мы в предвкушении начала встречи.

Будет ли Канада играть так же же агрессивно как против США? Думаю, что да. Это наш фирменный стиль. Мы ведь хотим начать, как должны. Поэтому будем отправлять шайбу туда, где за нее можно будет побороться, а затем быстро ее разыгрывать. Уверен, Россия тоже будет играть в излюбленном стиле», — сказал Лав.

Ларионов: Лафренье — хороший игрок, но коллектив всегда сильнее, чем один хоккеист

Ларионов: перед игрой с канадцами чувствуется небольшое напряжение

Поделиться:

Рейтинг: 0

X