Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер Хабиба назвал самого опасного соперника Нурмагомедова

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, считает экс-обладателя титулов организации в двух дивизионах Конора Макгрегора самым опасным оппонентом россиянина.

«Победитель боя Фергюсона и Гэтжи не будет самым опасным соперником для Хабиба. Таковым является Конор Макгрегор. Бой с ним был самым сложным в карьере Нурмагомедова. Люди могут не соглашаться со мной, но я знаю, насколько хорош Конор. Как только ты позволяешь ему найти свой ритм, он тут же начинает наносить невероятный урон. Любой пропущенный удар от Макгрегора способен вас вырубить. Вот почему я считаю ирландца настолько опасным», — сказал Мендес.

У Нурмагомедова в MMA 28 побед без поражений. Он победил Макгрегора в октябре 2018-го на турнире UFC 229, одолев ирландца болевым приемом в четвертом раунде и защитив свой титул.

Макгрегор свой последний поединок провел 19 января 2020 года на турнире UFC 246. Его соперником стал американец Дональд Серроне. Бой закончился уже на 40-й секунде: ирландец нокаутировал соперника, попав сначала левым хай-киком, а затем добив упавшего Серроне. Всего в ММА у Конора 22 победы и четыре поражения

В активе 31-летнего Гэтжи в смешанных единоборствах 21 победа и два поражения. Он является бывшим чемпионом WSOF в легком весе и ведет победную серию из трех поединков: Джастин одолел в первом раунде нокаутами Джеймса Вика, Эдсона Барбозу и Дональда Серроне.

У 36-летнего Фергюсона, который является бывшим временным обладателем пояса UFC, 25 побед и три поражения.

Стали известны результаты взвешивания Фергюсона, Гэтжи, Вердума и Олейника

Глава UFC Уайт назвал виновных в срыве боя Хабиба и Фергюсона

Фергюсон объяснил, почему для него больше не существует Хабиба

Фергюсон оскорбил Хабиба, сравнив его с «собакой»

Шлеменко: если Фергюсон продержится два раунда, то он победит Гэтжи

Гэтжи: мы с Фергюсоном будем драться за возможность представлять Америку против Хабиба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0