Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Два тренера ЦСКА покинули команду вслед за Гончаренко

Риган Рахматулин
07/04/2021
12:30
Новость
Футбол

Тренеры ЦСКА Александр Ермакович и Руслан Зубик покидают московский клуб.

«Армейцы» и белорусские специалисты расторгли контракты по обоюдному согласию сторон. По информации Sport24, Ермакович присоединится к Виктору Гончаренко в «Краснодаре».

Ранее Гончаренко покинул пост главного тренера ЦСКА и стал наставником «Краснодара». Предыдущий главный тренер краснодарского коллектива Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения в игре 24-го тура РПЛ с «Ахматом» (0:5). Гончаренко в ЦСКА заменил Ивица Олич.

В активе «черно-зеленых» одна победа в последних восьми матчах во всех турнирах. «Краснодар» после 24 туров занимает десятую позицию в турнирной таблице чемпионата России, набрав 34 очка. «Армейцы» располагаются на четвертой позиции, имея в активе 43 балла.

«Единственный клуб, в котором есть два главных тренера». Яркие реакции на назначение Гончаренко в «Краснодар»«Единственный клуб, в котором есть два главных тренера». Яркие реакции на назначение Гончаренко в «Краснодар»«Краснодар» показал видео первой тренировки под руководством Гончаренко«Краснодар» показал видео первой тренировки под руководством Гончаренко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!