Тренер «Брюгге» заявил, что его команда способна обыграть «Зенит»

Станислав Симанов
19.10.2020
20:29
Новость
Футбол

Наставник «Брюгге» Филипп Клеман оценил готовность своей команды к матчу первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита».

«Терять игроков из-за болезни сложно для любого тренера. Но нам нужно жить с этой пандемией. Другого выбора нет. Мы потеряли трёх центральных защитников, в том числе из-за травм, плюс основного вратаря. Но я верю в свою команду. 

С «Зенитом» будет непросто. Но мы способны победить.

Не думаю, что это хорошая идея рассказывать о тактике перед игрой. Будем стараться играть в наш футбол, как мы это обычно и делаем.

Не могу смотреть в будущее. Но мы разбираем всех игроков. Так что знаем, как играет «Зенит».

В четверг у всех были негативные тесты. В субботу были тесты УЕФА, которые выявили три положительных случая. Но у них нет симптомов.

«Зенит» силен командной игрой. Опасность может исходить от любого игрока. У них два топ-нападающих. Полузащитники тоже могут забивать. Нельзя сказать, у них есть один или два ключевых игрока. Но мы тоже попробуем доставить им проблемы», — заявил Клеман на предматчевой пресс-конференции.

Матч между «Зенитом» и «Брюгге» пройдёт 20 октября и начнётся в 19:55 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на телеканале «Матч ТВ».

Семак: Малком не сыграет в матче Лиги чемпионов с «Брюгге»

Игрок «Брюгге» заявил, что не боится заболеть коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!