Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер «Аталанты» рассказал, как заболел коронавирусом до матча с «Валенсией»

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини рассказал, как заболел коронавирусом аккурат перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Валенсией» (4:3). 

«Я почувствовал себя плохо ещё за день до игры в Валенсии. Окончательно нехорошо мне стало во втором тайме. Посмотрите на мои фотографии с того матча, я выгляжу там ужасно. Следующие две ночи я не спал, мне было не по себе.

Окончательно я понял, что со мной что-то не то, когда команда получила еду от шеф-повара, болеющего за «Аталанту». Я ел деликатес, но на вкус всё было, как хлеб. Я полностью потерял вкус и обоняние, это крайне необычное ощущение. Буквально десять дней назад мне пришла новость, что я переболел коронавирусом», – заявил Гасперини.

В прерванном из-за коронавируса чемпионате Италии «Аталанта» идет на четвертом месте, набрав 48 очков. Занимающую пятое место «Рому» бергамаски опережают на три балла.

«Аталанта» хочет за Иличича 30-35 миллионов евро

Роналду может покинуть «Ювентус» по окончании сезона-2019/20

«Наполи» предложил «Зениту» 25 млн евро за Азмуна

АПЛ официально объявила о возобновлении сезона с 17 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0