Трефилов: против России всегда ищут повод, чтобы ввести санкции. Западу нужен не спорт, а наша земля

Максим Фридман
28.04.2021
16:07
Новость
Эксклюзивы

Вице-президент Федерации гандбола России (ФГР), бывший тренер женской сборной Евгений Трефилов в интервью Metaratings.ru оценил идею замены российского гимна на Олимпиадах на музыку Чайковского, а также высказался о санкциях в отношении российского спорта.

«Я очень удовлетворен, что Чайковского поставили вместо гимна. Но я бы очень хотел, чтобы использовали «Прощание славянки» или «Идет война священная». Или даже «День Победы». Лучше, конечно же «День Победы»! Но раз уж выбрали Чайковского, то выбор мне нравится!

К сожалению, против нас всегда ищут повод, чтобы ввести санкции. Повод нашли, теперь его будут мусолить и мусолить. Чехия нашла Боширова и Петрова, якобы они взорвали склад. Это полный идиотизм. Многие не понимают, что не мы им нужны и не наш спорт – Западу нужна наша земля.

Иногда я слышу от молодых ребят, которые говорят: «Если бы мы проиграли Германии, то мы бы пили баварское пиво». У меня появляется такое желание дать им в лоб... Дурак даже не понимает, что наши деды положили голову, чтобы мы жили спокойно», – отметил Трефилов.

Трефилов призвал прислушаться к словам Путина после снятия российского флага на ЧМ по шашкам
Трефилов призвал прислушаться к словам Путина после снятия российского флага на ЧМ по шашкам

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
יהודי לא ראוי לא
Посетитель
Дурачок трефилов. Скоро наша земля будет пуста и пуста не благодаря западу, а благодаря нашему Путину и К