Рунет выбирает

Трефилов – о переходе Масловой в «Мец»: бегает по командам, ищет тёплое место, вдруг повезёт

Бывший главный тренер сборной России Евгений Трефилов прокомментировал переход российской гандболистки Валерии Масловой из московского ЦСКА во французский «Мец».

«Это отвратительно. Ну перешла и перешла. Единственное, что теперь уровень гандбола понижается в стране, остальное на их совести. У неё был подписан контракт с ЦСКА, были созданы идеальные условия. Они все плюнули в компот, который поставил Шишкарёв.

Почему отношусь отвратительно? На сегодняшний день у нас два спонсора, которые вкладывают большие средства и пытаются поддержать гандбол. Захотят ли они теперь вкладывать ещё?

Вяхирева перед переходом в Норвегию себя показала, понять можно, она хочет поиграть в Лиге чемпионов. А Маслова где поиграла? Бегает по командам, ищет тёплое место, вдруг повезёт. Игрок должен научиться играть, потом переходить куда-то», – сказал Трефилов Metaratings.ru.

Одним из тренеров «Меца» является россиянка Екатерина Андрюшина. В прошлом сезоне Маслова выступала за черногорскую «Будучность» и московский ЦСКА.

Экс-гандболистка ЦСКА Маслова будет выступать за французский «Мец»
Экс-гандболистка ЦСКА Маслова будет выступать за французский «Мец»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.