Трефилов: может, мы Европе кое-что зажмем дверьми и вернемся на международные соревнования до Олимпиады-2024

Бывший главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов спрогнозировал возвращение российских гандболистов на международные соревнования.

«Боюсь, что наши гандболисты еще не скоро смогут выступать на международной арене, даже не смотря на высказывание Хассана. Есть еще люди из Олимпийской комитета, представители из Европы, которые могут быть иного мнения. Но Мустафа уже опытный и авторитетный человек, высказывает именно свою точку зрения. Если даже его начнут сжирать, то он просто уйдет. Он нормальный мужик и от своей идеи никогда не отойдет. Плюс он всегда хорошо относился к России и в свое время его именно СССР поставил на этот пост. Дай бог ему здоровья, он все правильно сказал. Все уже стали переходить границы – дурость и тупость, причем тут спорт во всех этих ситуациях?

На международную арену, думаю, мы вернемся после Олимпиады в Париже. Может, мы им кое-что зажмем дверьми сейчас и вернемся на международные соревнования до Олимпиады-2024. Но я в этом сомневаюсь, будет очень тяжело вернуться до 2024 года», – сказал Трефилов Metaratings.ru .

Ранее глава Международной федерации гандбола Хассан Мустафа заявил, что рассчитывает на очень скорое восстановление отношений с Россией.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты