Трабукки: семья Терри сомневается, ехать ли в Россию. Дедлайн - сегодня

Футбольный агент Марко Трабукки, который ведёт переговоры о переходе английского защитника Джона Терри от имени «Спартака», объяснил, в чём же заключается самая главная сложность в этом трансферном вопросе.

Издание «Спорт-экспресс» приводит интервью Трабукки:

«Очевидно, что для семьи Джона поездка в Россию – это большой вопрос. Семья Терри всю жизнь жила в Лондоне, кроме последнего года, когда Джон жил в Бирмингеме. Как только стал приближаться момент отъезда в Россию, семья стала все больше сомневаться. Особенно важен фактор детей, которым по 12 лет. Будь дети младше, их можно было бы легко перевезти в другую страну, в другую школу. Сейчас, учитывая их возраст, Джон не хочет заставлять детей покидать Лондон.

Когда дедлайн? Сегодня», – ответил Трабукки.

Ранее сообщалось, что Терри в последний момент передумал принимать предложение «Спартака». Футболист даже подписал предварительное соглашение, которое включает опцию отзыва подписи, чем, вероятнее всего, англичанин и воспользовался.

По последней версии, проблемой является не позиция семьи игрока, а его желание получать более высокую заработную плату, чем было предложено.

При этом защитник получил российскую визу. Напомним, что «Спартак» ищет замену в линию защиты для француза Самуэля Жиго, который восстанавливается после травмы крестообразных связок.

Ранее букмекерская контора Sky Bet оценивала вероятность перехода Терри в московский коллектив коэффициентом 1,12.

Рейтинг: 0

X