«Только наши русские скупердяи поливали меня»: Дзюба — о костюме Дэдпула

Станислав Симанов
22.05.2021
11:32
Новость
Футбол
5 комментариев

Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба прокомментировал своё появление в костюме супергероя Дэдпула на церемонии награждения петербургской команды после завоевания очередного чемпионского титула.

«Ну люблю я этого персонажа. Черный юмор, всякие такие шуточки от него. Он немного отмороженный, забавный. Никогда не унывает, чтобы ни случилось. Мы выиграли чемпионат – я могу себе позволить. Вся Европа и весь мир восприняли это позитивно, но только наши русские скупердяи поливали меня в очередной раз. Я реально думал – кем я могу выйти из российских. Буратино только если. Тогда бы русские кричали: «Боже, какой креативный». А весь мир сказал бы: «Дебилоид», — заявил Дзюба в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Напомним, в нынешнем сезоне «Зенит» под руководством Сергея Семака выиграл третий чемпионский титул подряд. Второе место занял «Спартак», третья позиция осталась за «Локомотивом». 32-летний Дзюба провёл 34 матча во всех турнирах, отметившись 22-мя забитыми мячами и девятью результативными передачами. 

Также он стал лучшим бомбардиром РПЛ (20 голов). Его контракт с клубом истекает летом 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость форварда в 12 млн евро.

Ближайшим большим турниром, который может выиграть сборная России будет чемпионат Европы, который состоится летом 2021 года. Российская команда, капитаном которой является Дзюба, сыграет в одной группе со сборными Бельгии, Дании и Финляндии.

Дзюба: задача – попасть в мяч, а дальше, как карта ляжет
Дзюба: задача – попасть в мяч, а дальше, как карта ляжет
Дзюба предложил Урганту совместную пробежку в плавках
Дзюба предложил Урганту совместную пробежку в плавках

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Федун Продай Спартак
Федун Продай Спартак
Посетитель
скупердяй на наши налоги играет рот закрцл позор нации
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Господи какой же он мерзкий