«Тогда бери сумку, и чтоб утром тебя не было». Как «Локомотив» расставался с Кварацхелией

Виталий Ошовский
23.08.2020
11:21
Новость
Футбол

Экс-селекционер «Локомотива» Виктор Тищенко рассказал, с каким скандалом в стане «железнодорожников» расставались с нападающим Хвичей Кварацхелией, который ныне выступает за «Рубин.

«Сначала Кварацхелию отдали в «Локомотив» бесплатно. Даже зарплату ему платил его агент. Потом его хотели ещё на год оставить на тех же условиях — лишь бы работал с Сёминым.

Но новое руководство, видимо, подумало что-то нехорошее, и к Хвиче обратился Лосюк: предложил подписать новый контракт за спиной Сёмина и агентов. Хвича отказался и услышал: «Тогда бери сумку, и чтоб утром тебя не было», – заявил Тищенко в прямом эфире «Матч ТВ».

Кварацхелия признан лучшим молодым игроком сезона-2019/20 на премии РПЛ, РФС и «Матч ТВ». В минувшем сезоне РПЛ Кварацхелия сыграл в 27 матчах, забил три гола и отметился пятью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 19-летнего футболиста в 4,5 млн евро.

Генич рассказал, как Джикия предложил Хвиче перейти в «Спартак»

«Рубин» отказался продавать Кварацхелию в «Спартак»

Отец Кварацхелии заявил, что полузащитник не хочет уходить от Слуцкого

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!