Рунет выбирает

Ткаченко заявил, что Салиховой не хватает чувства меры

Руководитель агентства Prosports Management Герман Ткаченко рассказал о своем отношении к активности в медийном поле, которую проявляет супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова.

«Как отношусь к ее постам? Скажу честно, читаю с удовольствием. Ее образ с Берией в панче на тему Суперкубка – это очень смешно. Считаю, раз они выбрали линию войны, это соответствует жанру на сто процентов. Главное, чего ей не хватает — это немного чувства меры», – приводит слова Ткаченко Sport24.

Ранее Салихова выразила недовольство решением Российского футбольного союза (РФС) провести матч за Суперкубок между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт-Петербурге. Она вспомнила 1939 год, отметив, что Лаврентий Берия тоже пытался отобрать Кубок у «Спартака» и «назначил странную переигровку». Позже Салихова, комментируя анонс выступления перед матчем Сергея Шнурова, назвала Суперкубок корпоративом «Газпрома» и спектаклем для одного зрителя.

«Зенит» и «Спартак» сыграют 9 июля на «Газпром Арене», матч начнется в 19:00 по московскому времени.

Зарема Салихова: РФС подлым способом превратил Суперкубок в очередной корпоратив «Газпрома» со Шнуром
Зарема Салихова: РФС подлым способом превратил Суперкубок в очередной корпоратив «Газпрома» со Шнуром
Ткаченко заявил, что «Спартак» вел конкретные переговоры с Владимиром Федотовым
Ткаченко заявил, что «Спартак» вел конкретные переговоры с Владимиром Федотовым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.