«Тинькофф» в соцсетях успокаивает пользователей после слухов о возможном обвале акций

Риган Рахматулин
03.03.2020
11:58
Новость
Футбол

Банк «Тинькофф» заявил, что арест его владельца Олега Тинькова не повлияет на деятельность компании.

«Олег Тиньков участвует в судебных слушаниях как частное лицо, на операционную деятельность группы компаний (включая Тинькофф Банк, Тинькофф Мобайл и Тинькофф Страхование) это не влияет. Никаких изменений в нашей работе не происходит», – говорится в одинаковых комментариях банка под постами в социальных сетях о том, что арест бизнесмена обвалит акции его компаний.

Напомним, Тиньков был арестован в Лондоне по подозрению в неуплате налогов.

Расследование в отношении российского бизнесмена инициировала Налоговая служба США. В TCS Group Holding — головной компании банка «Тинькофф» подтвердили данную информацию. Олег Тиньков был задержан, но вышел под залог, заплатив 20 миллионов фунтов стерлингов и освобождении бизнесмена под залог.

В Лондоне уже начались судебные слушания, а сам Тиньков не сможет покинуть страну до их окончания, останется в городе до их окончания.

Ранее «Тинькофф» стал титульным спонсором российской Премьер-Лиги. Основатель банка Олег Тиньков занимает 47-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России. Его состояние оценивается в 2,2 миллиарда долларов.

В 2014 году Тиньков называл российских футболистов обсосами. Теперь его банк — спонсор РПЛ

Тиньков стал спонсором РПЛ лично для Дюкова

«Как тебе такое, Олег Тиньков?». Пресс-служба «Тинькофф Банка» зашифровала послание главе в официальном релизе о контракте с РПЛ

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!