Рунет выбирает

Тихонов: «Спартак» играет с ЦСКА дома, поэтому вероятно, что победит

Восьмикратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка России в составе московского «Спартака» Андрей Тихонов в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка России между «Спартаком» и ЦСКА.

«Я считаю, что в предстоящем матче нет фаворита. Все-таки это Кубок, а в таких матчах их не бывает. Это ведь всего-навсего одна игра. Тут многое зависит от того, в каком состоянии команды подходят к этой встрече.

Если говорить о «Спартаке», то он подходит в хорошем состоянии, после уверенной победы над «Динамо». А вот ЦСКА в 20-м туре сыграл вничью. Но кубковый турнир – это другая история. Но я отмечу, что для «Спартака» будет большим преимуществом то, что он играет дома.

Надеюсь, что голы будут. Хоть рисковать никто не будет, потому что это Кубок. Но я не думаю, что обе команды будут играть в закрытый футбол. Мне кажется, мы увидим интересный матч. Думаю, если «Спартак» играет дома, то наиболее вероятно, что он победит» – сказал Тихонов.

Игра московских команд состоится на стадионе «Открытие Арена» 4 марта. Стартовый свисток прозвучит в 19:30 по московскому времени.

Букмекерская компания «Винлайн» предлагает коэффициент 2,64 на то, что «Спартак» победит. Ничья оценивается в 3,25.

Мостовой: у «Спартака» будет преимущество в матче с ЦСКА

«Спартак» – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч

Дзагоев – о дерби со «Спартаком»: готов рвать и метать

Гинер – о дерби со «Спартаком»: смысл переживать?

Ловчев: в матче «Спартак» – ЦСКА много голов мы не увидим

Поделиться:

Рейтинг: 0