Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Тихонов назвал Губерниева дураком после его перепалки с Вяльбе

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева из-за его конфликта с президентом Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Еленой Вяльбе.

«Вяльбе абсолютно права, что тут говорить. Губерниев один только этого не поймёт и «Матч ТВ». Он достал всех. Дурак он полный! Зачем стравливать и сравнивать лыжную и биатлонную федерации? Ну дурак дураком. И этот болван не поймет, что бывшие руководители спорта, солидные и великие люди, называют его идиотом. Его ответ Вяльбе — это отдельная тема. Хам! Настанет час, когда от него все откажутся, и он будет нищий, как церковная крыса», – сказал Тихонов Sport24.

Напомним, ранее президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе назвала Губерниева «базарной бабой» и отметила, что не общается с ним и не желает этого делать, а лыжник Артём Мальцев заявил, что Губерниеву нужны негатив и хайп. Журналист в ответ на это посоветовал купить для Вяльбе семечек, и добавил, что на Мальцева никто не обращал внимания, пока тот не высказался в адрес комментатора.

Также в феврале 2021 года Тихонов вместе с группой ветеранов биатлона опубликовал Открытое письмо, в котором раскритиковал Губерниева за частые словесные нападки и оскорбления спортсменов и тренеров сборной России. 

Свою подпись под письмом, помимо Тихонова, поставили двукратный призёр Олимпийских игр Александр Привалов, чемпион мира Геннадий Ковалёв, двукратный чемпион мира Юрий Колмаков, олимпийский чемпион Владимир Аликин и заслуженный тренер России Анатолий Хованцев .

Губерниев: если Мальцев про меня не скажет, никто про него не напишет
Губерниев: если Мальцев про меня не скажет, никто про него не напишет
«Купите даме семечки»: Губерниев отреагировал на оскорбление со стороны Вяльбе
«Купите даме семечки»: Губерниев отреагировал на оскорбление со стороны Вяльбе
«Не великий комментатор, а базарная баба»: Вяльбе жестко раскритиковала Губерниева
«Не великий комментатор, а базарная баба»: Вяльбе жестко раскритиковала Губерниева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте