Тихонов: найти больших скандалистов, чем норвежцы, невозможно

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отреагировал на решение норвежской делегации отказаться от участия в заседании комитетов Международной федерации лыжного спорта (FIS) в Швейцарии из-за присутствия там представителей России.

«Это прекрасно, что они отказались. Найти больших скандалистов, чем норвежцы, невозможно. Они астматики с рождения, финишируют в соплях. Надо только приветствовать, что они не будут участвовать, это очень хорошо. Обратите внимание, где норвежцы, там всегда претензии с их стороны. Претензии кому угодно, только не к самим себе.

Клебо говорил, что хочет чтоб русские выступили, чтобы было побольше конкуренции, но если это так, то это правильно. В спорте всё делается для народа, любителей лыжного спорта», – сказал Тихонов Metaratings.ru .

Российские лыжники отстранены от международных соревнований с 1 марта. Совет FIS планирует обсудить вопрос об отстранении россиян 22 октября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты