Рунет выбирает

Тихонов: из FIS нужно убрать всех норвежцев, они развратники и пьяницы

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал решение Международной федерации лыжных гонок (FIS) продлить отстранение российских и белорусских спортсменов до конца летнего сезона 2022 года.

«Если продлили отстранения, значит нас уважают. Могу сказать, что из международной федерации нужно убрать всех норвежцев, это сто процентов. Они развратники и пьяницы, пусть сидят и заткнут свой язык в одно место. На сегодняшний день они вешают портрет Александра Большунова для мотивации, но я им сказал, что надо вешать портрет Владимира Путина. В конце сентября это всё закончится, они придут на поклон», — сказал Тихонов Metaratings.ru.

Отмечается, что FIS намерена вернуться к теме отстранения россиян и белорусов осенью по мере развития ситуации на Украине.

FIS оставила в силе отстранение российских и белорусских спортсменов
FIS оставила в силе отстранение российских и белорусских спортсменов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.