Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

The Hockey News: будущее «Рейнджерс» теперь за Шестеркиным

Издание The Hockey News считает, что поражение в серии квалификации плей-офф Кубка Стэнли от «Каролины» подвело итог выступлениям голкипера Хенрика Лундквиста в «Рейнджерс».

Шведский голкипер защищал ворота команды в первых двух проигранных встречах, а российский голкипер Игорь Шестеркин играл в воротах в третьем матче, отразив 27 бросков из 30.

«Лундквист — не причина поражений. Но он проиграл дуэль Петру Мразеку в первых двух встречах. Будущее за Шестеркиным. И не стоит придавать большого внимания факту, что и россиянин смотрелся слабее Джеймса Раймера, который достойно проявил себя в решающем матче. 

Шестеркин сделал всё возможное, чтобы дать команде шанс зацепиться в серии. Но не получил никакой поддержки от нападения «Рейнджерс».

Это конец эпохи. Неизбежный. Лундквист провел 129 матчей плей-офф подряд за «Рейнджерс». Когда он объявит о завершении карьеры, то его свитер должен быть поднят под своды арены. И даже такое окончание не должно что-то изменить», — отмечает издание.

«Рейнджерс» уступил «Каролине» в серии всухую со счётом 0:3 и выбыл из плей-офф Кубка Стэнли. Шестеркин в сезоне-2019/20 сыграл в 12 матчах и пропустил 32 гола. 

Передача Свечникова помогла «Каролине» обыграть «Рейнджерс» и выиграть серию

Шестёркин: у Георгиева сумасшедшая работоспособность, стараюсь соответствовать

«Рейнджерс» намерены отпустить Лундквиста и оставить Шестёркина с Георгиевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0