Рунет выбирает

Терюшков подтвердил, что защитник «Химок» Большаков не перейдет в ЦСКА

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков подтвердил, что защитник подмосковного клуба Кирилл Большаков не будет подписывать контракт с ЦСКА.

«Кирилл так и так игрок «Химок». В ЦСКА онбыл на просмотре. Если он по каким-либо причинам не подошёл, значит, будет дальше играть в «Химках». Предметно его переход не обсуждался. Была заинтересованность, раз игрок был на сборе, но не более того», – приводит слова Терюшкова «Чемпионат».

Ранее о том, что ЦСКА не планирует заключать контракт с Большаковым, который находился на просмотре в расположении «армейцев», сообщал Metaratings.ru. Отмечалось, что тренерский штаб московского клуба не устроил уровень игры 22-летнего футболиста.

Большаков перешел в «Химки» летом 2021 года. В минувшем сезоне он играл в Первой лиге (бывший ФНЛ) за «Олимп-Долгопрудный» и краснодарскую «Кубань». В сумме он провел 35 матчей, в которых забил восемь мячей. 

ЦСКА не будет подписывать контракт с защитником «Химок» Большаковым
ЦСКА не будет подписывать контракт с защитником «Химок» Большаковым
ЦСКА просматривает защитника «Химок» Большакова
ЦСКА просматривает защитника «Химок» Большакова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.