Тедеско: у «Спартака» нет такого форварда, как Дзюба

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско признал, что у его команды нет большого форварда, из-за чего приходится искать другие решения для забивания голов.

«На какую позицию нам нужно усиление? Мы всегда открыто говорим о подобном с руководством. Я сказал, что сейчас доволен командой и качеством игроков, но ясно, что наши глаза всегда открыты и мы присматриваем тех, кто может улучшить команду. У нас есть скауты, которые просматривают футболистов, сравнивают с уже имеющимися.

На позиции центрального защитника, к примеру, мы можем использовать Крала. В таком случае на месте Крала могут сыграть другие ребята: Гулиев, Тиль, Умяров. В центре обороны есть варианты с Гапоновым, Масловым. Я знаю, что Маслов фланговый защитник, но вижу, что он обладает достаточно хорошей техникой, чтобы сыграть и на позиции в центре. Поэтому я склоняюсь к мнению, что у нас хватает игроков на эти позиции. А по поводу форварда, вы правы, у нас нет высокого игрока, типа Дзюбы или кого-то другого. И мы ищем на поле другие решения, чтобы забивать голы», – заявил Тедеско.

После 19 туров РПЛ «Спартак» идёт на 10-м месте. 29 февраля команда Доменико Тедеско сыграет в гостях с «Динамо».

Тедеско объяснил, почему «Спартак» отказался от товарищеских матчей на первом сборе

Поделиться:

Рейтинг: 0