Рунет выбирает

Тедеско сравнил «Спартак» с «Баварией», отвечая на вопрос о Бакаеве

Александр Ладожский
26/02/2021
14:09
Новость
Футбол

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал слухи о том, что в последний день трансферного окна хавбек команды Зелимхан Бакаев мог перейти в московское «Динамо».

«Почему Бакаев мог покинуть «Спартак», надо спрашивать у него, а не у меня. Я счастлив, что он здесь. У нас сейчас увеличилась конкуренция. Посмотрите на «Баварию», там на две позиции претендует минимум по четыре игрока: Сане, Коман, Гнабри, Дугла Коста. Мюллер может сыграть», — сказал Тедеско на пресс-конференции.

В четверг, 25 февраля, появилась информация о том, что «Спартак» и «Динамо» ведут переговоры о возможном переходе полузащитника «красно-белых» Зелимхана Бакаева, однако руководство «Спартака», по данным Metaratings.ru, не устроило стартовое предложение «динамовцев» в размере 5 млн евро.

В нынешнем сезоне 24-летний хавбек принял участие в 21 матче, забив один гол и отдав семь результативных передач. Контракт Бакаева со «Спартаком» истекает летом 2022 года. 

«Спартак» не устроило стартовое предложение «Динамо» по Бакаеву«Спартак» не устроило стартовое предложение «Динамо» по Бакаеву «Динамо» предложило за Бакаева 5 млн евро, «Спартак» хочет 10 млн«Динамо» предложило за Бакаева 5 млн евро, «Спартак» хочет 10 млн

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!