Тедеско разозлил вопрос журналиста про Рассказова и Гулиева

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско разозлил вопрос журналиста о возможном уходе из клуба защитника Николая Рассказова и полузащитника Аяза Гулиева.

«Не понимаю! Что вы имеете ввиду — мне не нравятся они? Я не знаю откуда у вас такие вопросы, вы сами это придумали? Мне абсолютно не нравятся такие вопросы. Вы уже не раз спрашивали меня по поводу Рассказова и я всегда отвечал, что он мне нравится как футболист.

Спрашивать в такой манере — это жёстко и жестоко, футболисты ведь тоже слушают эту пресс-конференцию. Я уже объяснял, что на этой позиции нам нужна стабильность, поэтому там играет Зобнин и Мельгарехо. Про Рассказова я слова плохого никогда не говорил и не скажу.

По Гулиеву у меня такая же позиция. Если взять его позицию, то скажите, вместо кого мне есть поставить? Вместо Умярова? Я не против игрока выступаю, а выступаю за того игрока, которого ставлю. Это не говорит о том, что Гулиев — плохой футболист. У всех будет шанс рано или поздно», – сказал Тедеско.

В матче 17-го тура РПЛ «Спартак» на выезде сыграет с «Уралом». Встреча состоится 24 ноября, начало – в 14:00 по московскому времени.

Рейтинг: 0

X