Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тедеско отказался выслушать Гулиева после конфликта, несмотря на просьбы Джикии и Реброва

Стали известны новые подробности конфликта в «Спартаке» между полузащитником Аязом Гулиевым и главным тренером команды Доменико Тедеско.

По информации Metaratings.ru, после конфликта между Гулиевым и Тедеско к хавбеку пришёл администратор и озвучил требование наставника, чтобы игрок покинул базу.

Гулиев попросил передать тренеру просьбу принять его, чтобы он мог обьяснить свое поведение – Тедеско наотрез отказался. Тогда к немцу пришли голкипер Артем Ребров и защитник Георгий Джикия, но и капитанов Тедеско слушать не стал.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Гулиев поспорил на тренировке лично с Тедеско, а не с одним из членов тренерского штаба. Отмечалось, что главный тренер «Спартака» с разрешения генерального директора клуба – Томаса Цорна – лично проводит занятия с командной, несмотря на обязательства по соблюдению 14-дневного карантина после возвращения из Европы. 

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями. «Спартак» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги.

Футболисты «Спартака» прошли тестирование на коронавирус

Иностранцы «Спартака» вернулись в Москву, Шюррле остался в Германии

Названа причина перевода Гулиева в «Спартак-2»

«Спартак» может отдать Гулиева в аренду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0