Татьяна Тарасова: чемпионат Европы по фигурному катанию проводится в настоящем сарае

Иван Савельев
22.01.2020
23:44
Новость
Другие

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала об условиях, в которых проводится чемпионат Европы-2020 в Австрии.

«Все должно быть доступно людям с ограниченными возможностями, и дело не во мне и не в том, что я хромаю. Нас критикуют и склоняют по-разному, но сегодня чемпионат Европы проводится в настоящем сарае. Не можете провести, не получается — отдайте России, и не надо ничего придумывать. Будут и болельщики, и достойное освещение.

Мне кажется, не надо так принижать такие прекрасные соревнования, как чемпионат Европы. Я многократно участвовала в нем, мои спортсмены сколько катались, столько выигрывали их. Безусловно, вопросы к Международному союзу конькобежцев и оргкомитету, но они скорее всего скажут — они атлеты. Ну тогда сделайте им нормальную среду обитания, удобные автобусы», — сказала Тарасова.

Напомним, после короткой программы в мужском одиночном катании на чемпионате Европы российский фигурист Дмитрий Алиев занимает второе место, а другой представитель России Артур Даниелян — третье.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!