Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тассотти откажет «Милану» и продлит контракт со сборной Украины

«Милан», который в ближайшем будущем может возглавить Ральф Рангник, планирует усилить тренерский штаб итальянскими специалистами. 

По данным издания Tuttosport, к возвращению в «Милан» близок нынешний помощник Андрея Шевченко в сборной Украины Мауро Тассотти. В общей сложности Рангник планирует привести восемь новых сотрудников, три из которых должны быть с опытом работы в Серии А. 

Однако, как стало известно Meta-ratings.com.ua из источников, близких к штабу Шевченко, шансы у «Милана» заполучить Тассотти минимальные. Обсуждение нового контракта Шевченко и его тренерским штабом, куда входит Тассотти, находится на завершающей стадии. Соглашение, вероятнее всего, будет продлено до 2022 года.

Отметим, нынешний контракт Шевченко и его тренерского штаба с Украинской ассоциацией футбола рассчитан до июля 2020 года. 

Напомним, Тассотти выступал за «Милан» с 1980 по 1997 годы, а с 2001 по 2015 годы был ассистентом главных тренеров миланской команды – Чезаре Мальдини, Карло Анчелотти, Леонардо, Массимильяно Аллегри, Кларенса Зеедорфа и Филиппо Индзаги.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0