Рунет выбирает

Тарпищев выступил за продление режима ограничительных мер в Москве

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился мнением об ослаблении ограничительных мер, которые были введены в Москве в связи с пандемией коронавируса.

«Ограничения все равно нужны. Я сторонник мер пожёстче, продление режима ограничений было бы целесообразным. Слишком много людей еще заболевает», – сказал Тарпищев.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 1 июня москвичам разрешено совершать длительные прогулки, но только в определённые дни.

На 2 июня в Москве зафиксированы 185374 случая заражения коронавирусом. 2624 из заболевших скончались.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился мнением об ослаблении ограничительных мер, которые были введены в Москве в связи с пандемией коронавируса. «Ограничения все равно нужны. Я сторонник мер пожестче, продление режима ограничений было бы целесообразным. Слишком много людей еще заболевает», – сказал Тарпищев. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 1 июня москвичам разрешено совершать длительные прогулки, но только в определённые дни. На 2 июня в Москве зафиксированы 185374 случая заражения коронавирусом. 2624 из заболевших скончались.

Касаткина призналась в нарушении карантина ради тренировок

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0