Рунет выбирает

Тарпищев – о победе «Спартака»: имея столько моментов, забить так мало – это очень плохо

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал победу «Спартака» над «Енисеем» в полуфинале БЕТСИТИ Кубка России со счетом 3:0.

«Эмоциональный матч был, но качество игры «Спартака» оставляет желать лучшего, потому что исполнительское мастерство низкое, позволили сопернику очень многое. Двоякое ощущение, выиграли достаточно легко, но при такой свободной игре, имея столько моментов, забить так мало – это очень плохо. «Енисей» выбрал не совсем верную тактику против «красно-белых», потому что не было прессинга, было много свободных передач. Наверное, им надо было играть более цепко с середины поля. Получился разрыв линий и много свободы, неоптимальный тактический вариант выбрали.

Не думаю, что в финале есть фаворит. Там будет решать один гол, кто забьёт – тот выиграет. Нельзя сказать, что «Динамо» сегодня на голову сильнее «Спартака», просто чуть организованнее играют», – сказал Тарпищев Metaratings.ru.

Тарханов не видит предпосылок для отъезда легионеров из «Спартака»
Тарханов не видит предпосылок для отъезда легионеров из «Спартака»
«Спартак» с разгромным счетом обыграл «Енисей» в полуфинале БЕТСИТИ Кубка России
«Спартак» с разгромным счетом обыграл «Енисей» в полуфинале БЕТСИТИ Кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.