Рунет выбирает

Тарпищев: функционально Медведев выглядел лучше Надаля и Джоковича

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в интервью для Metaratings.ru поделился мнением о выступлении Даниила Медведева на Итоговом турнире ATP в Лондоне.

На пути к финалу Медведев одолел первую ракетку мира Новака Джоковича, а также испанца Рафаэля Надаля. Соперником россиянина по финалу будет австриец Доминик Тим. Финал запланирован на 22 ноября и начнётся в 21:00 мск.

«То, что Медведев будет в полуфинале, мы ожидали. По классу игры Медведев играет очень прилично, функционально он выглядел лучше Надаля и Джоковича. За счёт функциональности и грамотной игры — два фактора слагаемых успеха.

Тим — на сегодня сильнейший теннисист мира в плане психики и мобилизации нервной системы, очень цепкий игрок, но не непроходимый. Поэтому, думаю, все решит нервная система.

Думаю, что матч будет равным. По игровым качествам они практически одинаковые, остальное будет зависеть от того, кто до финала сохранил больше свежести. Главное — чтобы не было сбоев таких, как с Надалем. В первом сете он играл лучше, но проиграл», — сказал Тарпищев.

Где смотреть трансляцию матча Даниил Медведев – Доминик Тим 22 ноября

Даниил Медведев – Доминик Тим 22 ноября: прогнозы и ставки на финал итогового турнира ATP

Медведев – Надаль: видеообзор сенсационной победы российского теннисиста

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0