Тарасова считает, что Трусова недокручивала прыжки на Гран-при в Москве

Риган Рахматулин
24.11.2020
13:10
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Александры Трусовой на этапе Гран-при России.

Трусова не попала в призовые места соревнований. Она упала с четверных сальхова, лутца и тулупа и с тройного лутца, в итоге заняв четвертое место.

«У нее есть тренер, которого зовут Евгений Плющенко, у него и надо спросить о причинах такого выступления. Я являюсь болельщицей Саши, люблю ее, но при этом прекрасно вижу, что она недокручивала прыжки.

Я не согласна, что ее ошибки вызваны тем, что на тренировках она стала больше внимания уделять хореографии и скольжению. У каждого есть свои проблемы и над ними надо работать», — заявила Тарасова.

Победу на московском этапе Гран-при одержала Елизавета Туктамышева, второе место у Алены Косторной. Отметим, что в межсезонье Трусова стала подопечной Евгения Плющенко, уйдя от Этери Тутберидзе.

Трусова является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Траньков рассказал, выступает ли Трусова на «багаже» Тутберидзе

ФФККР отреагировала на провальный прокат Трусовой на Гран-при в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!