Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасова рассказала, почему Загитова не вернется в олимпийскую команду России

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова призналась, что не ждёт возвращения Алины Загитовой на былой уровень после паузы в карьере. 

«В олимпийскую команду Алина не вернется. Она не прыгает 3,5 и 4 оборота, а это сразу 20 баллов. Девочки со второй оценкой тоже стараются. 

Так не может все время меняться, то в техническую сторону удариться, то в артистическую сторону удариться. Есть какая-то середина. Она блестяще работает, у меня никаких вопросов не возникает.

Я не гадалка, но я остаюсь при своем мнении. И это мнение совершенно не плохое, потому что она нашла себя в другом деле. Она прекрасна в шоу-бизнесе, она прекрасна вообще…», – заявила Тарасова.

Загитова — вторая после кореянки Ким Ён А и самая юная фигуристка, сумевшая победить на всех главных стартах. Первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В 2018 году Загитова выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы, а в 2019 году завоевала титул чемпионки мира, после чего объявила о паузе в спортивной карьере.

Загитова дала совет, что прочитать и приготовить во время самоизоляции

Загитова показала, как готовится к ЕГЭ по биологии

Загитова и Медведева будут включены в состав сборной России на следующий сезон

Косторная: у меня нет гонки за титулами, как у Загитовой или Медведевой, хочу просто попасть на Олимпиаду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0