Рунет выбирает

Тарасова посетила Академию Плющенко: остались очень приятные впечатления

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поделилась своими впечатлениями после посещения тренировки Академии Плющенко.

«Мы с Плющенко договорились, что я приду на тренировку в определённый день – и я пришла. У него есть очень хорошие ребята. Евгений очень много работает с тремя группами, набирается опыта. И ребята молодые с ним набираются опыта. Он эту работу прошёл сам, я вижу, что ему это очень интересно. Все катают поставленные программы, всё идёт одно к одному. Остались очень приятные впечатления.

Я бы не стала никого выделять. Все ребята достаточно хорошие и сами знают, кто в сборной, а кто нет. Сейчас не надо называть фамилий фигуристов, это ещё не сезон. Когда нужно будет, я назову фамилии тех фигуристов, которых могу выделить.

Да, я буду ещё посещать тренировки. В понедельник позвоню Жулину, узнаю, на месте или нет. Если на месте, то попрошусь на тренировку», – сказала Тарасова Metaratings.ru.

Ранее сообщалось, что Плющенко сравнил российских фигуристов с солдатами.

Плющенко сравнил российских фигуристов с солдатами
Плющенко сравнил российских фигуристов с солдатами
Ледовое шоу Плющенко получило грант от государства в размере 50,5 млн рублей
Ледовое шоу Плющенко получило грант от государства в размере 50,5 млн рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.