Тарасова объяснила, почему больше не подаст руки Башарову

Максим Фридман
08.06.2020
08:43
Новость
Другие

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала о своем отношении к телеведущему и актеру Марату Башарову.

«Ну как можно нормально разговаривать с Маратом Башаровым? То, что он избил свою супругу, – низость и подлость… Поверьте, я ему больше руки не подам. 

Да, талантливый человек, но грязные и подлые поступки я не прощаю. И он прекрасно знает об этом. Я уже не в том возрасте, чтобы угождать и молчать», – заявила Тарасова.

Легендарный тренер подчеркнула, что с детства говорила то, что считала нужным и правильным, а также отметила, что у нее в почете всегда была правда.

Напомним, Екатерина Архарова, бывшая супруга Башарова, публично заявляла о том, что актер поднимал на нее руку. Первой, кто поддержала Архарову, стала именно Тарасова, раскритиковавшая Башарова по ходу эфира на Первом канале в 2014 году.

Тарасова работает тренером с 1967 года. За свою карьеру Тарасова подготовила Ирину Роднину, Алексея Ягудина, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, Оксану Грищенко и Евгения Платова, Илью Кулика и других фигуристов. 

Тарасова рассказала, что ожидает Трусову после перехода к Плющенко

Тарасова назвала Тутберидзе лучшим тренером мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!