Рунет выбирает

Тарасова – о желании Валиевой попробовать бокс: можно взять оттуда полезные упражнения для фигурного катания

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала желание олимпийской чемпионки Камилы Валиевой попробовать себя в боксе вслед за Алиной Загитовой.

«Я вообще хорошо к этому отношусь, что девушки пробуют себя в разных видах. Не обязательно профессионально выступать, но можно попробовать и взять оттуда полезные упражнения для фигурного катания. Всё равно это движение, традиционный вид спорта тоже.

Не обязательно ведь участвовать и побеждать, но попробовать можно. Когда есть время – всегда хорошо. Если у девушек оно есть, то пусть учатся», – сказала Тарасова Metaratings.ru.

Фигуристка Валиева заявила, что может начать заниматься боксом
Фигуристка Валиева заявила, что может начать заниматься боксом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.