Рунет выбирает

Тарасова – о лишении квот на ЧМ: плохо, всё очень плохо

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала решение Международного союза конькобежцев (ISU) лишить Россию максимальной квоты на взрослый и юниорский чемпионаты мира сезона-2022/23, выделив на обоих турнирах по одной квоте в каждом виде.

«Плохо, всё плохо, надо тренироваться. Я вам хорошего ничего не скажу, всё очень плохо. Никто не говорит, как держаться эти годы», — сказала Тарасова Metaratings.ru.

Решение ISU означает, что на чемпионатах мира по фигурному катанию (в случае допуска) Россию в каждом виде сможет представить один фигурист или один дуэт. На чемпионатах Европы (также в случае допуска) сборная России сохранит по три квоты в женском, мужском, парном катании и танцах на льду. 

Тарасова поддержала предложение Винер вернуть советскую систему функционирования спорта

Тарасова – об обвинениях Дюамель в адрес Тутберидзе: как бы канадку не лишили медалей

Тарасова положительно оценила участие фигуристки Трусовой в соревнованиях по гребле

Тарасова рассказала о посещении тренировки группы Этери Тутберидзе в Новогорске

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.