Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасов: 10 процентов болельщиков на трибунах – маленькая победа над вирусом

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов похвалил разрешение руководства РПЛ о проведении матчей со зрителями.  

«Как говорил всегда Юрий Палыч Сёмин, футбол — прежде всего для болельщиков. То, что на первые матчи чемпионата будут пускать болельщиков, пусть и ограниченное количество, — настоящий праздник для футбола. Стадионы все с открытой крышей, очень большие, можно на те 10%, что разрешили, всех рассадить на несколько метров.

10% — не так много, но это уже маленькая победа над вирусом! В Казани это 4,5 тысячи человек. Само собой, со всеми правилами безопасности и осторожностью. Надеюсь, сделают все грамотно. Футбол возвращается, жизнь возвращается! Мы играем для вас», – заявил Тарасов.

РПЛ была приостановлена из-за пандемии коронавируса в середине марта. К этому моменту клубы успели сыграть 22 тура. По их итогам лидером чемпионата является «Зенит», набравший 50 очков. «Рубин» занимает 14-е место.

На заседании исполкома РФС 15 мая было принято решение возобновить сезон РПЛ-2019/20 с 21 июня. Матчи будут проходить при пустых трибунах.

Тарасов: если на государственном уровне смогли подготовить страну, в лиге тоже справимся

Канделаки раскритиковала Тарасова за интервью о Бузовой

Тарасов о зарплатах игроков: мы не воруем эти деньги, нам такие условия создали

Тарасов раскритиковал руководство «Локомотива» за уход Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0