Тарасенко: самый главный челлендж НХЛ — плей-офф

Риган Рахматулин
17.07.2020
09:20
Новость
Хоккей

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко высказался о подготовке к возобновлению сезона, который для его команды стартует 2 августа матчем с «Колорадо».

«Мы готовимся к чему-то большому. Самый главный челлендж НХЛ — плей-офф, и то, что мы начнем с него после перерыва, очень приятно. Все понимают его важность и все понимают, что нужно делать прямо сейчас. Просто нужно сделать всё возможное, чтобы подготовиться и сыграть в плей-офф как можно лучше.

Мне приятно кататься с этими ребятами во время тренировок. Надеюсь, им тоже. Мы провели много времени вместе в течение последних лет. Думаю, у нас хорошая химия, мы знаем, что нужно сделать, чтобы добиться успеха. Постараемся использовать опыт прошлого гола, надеюсь, мы добьемся успеха в этом году», — сказал Тарасенко.

В прошлом регулярном сезоне НХЛ на счету 28-летнего Тарасенко десять игр, в которых он набрал десять (3+7) очков. Российский хоккеист не играл с октября, так как получил травму.

Напомним, в плей-офф Кубка Стэнли-2020 из-за пандемии коронавируса примут участие 24 клуба, за исключением «Оттава Сенаторз», «Детройт Ред Уингз», «Баффало Сэйбрз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс».

Стала известна причина отсутствия Самсонова в тренировочном лагере «Вашингтона»

Василевский в третий раз подряд номинирован на приз лучшему вратарю НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!