Тарасенко обошел Макинниса по числу проведенных матчей за «Сент-Луис» и вышел на 12-е место в истории клуба

В ночь с 31 октября на 1 ноября состоялся очередной матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором «Сент-Луис Блюз» принимал «Лос-Анджелес Кингз».

Встреча, прошедшая в Сент-Луисе на арене «Энтерпрайз Центр», завершилась победой команды из Лос-Анджелеса со счетом 5:1. У «блюзменов», для которых это поражение стало пятым кряду, единственную шайбу на свой счет записал российский форвард Алексей Торопченко, а его ассистентом выступил Иван Барбашев.

Еще один россиянин Владимир Тарасенко провел 614-ю игру за «Сент-Луис» и вышел на 12-е место по этому показателю за всю историю команды. 30-летний нападающий обошел результат Эла Макинниса (613) и сравнялся с показателем Баркли Пэгера. Следующей целью Тарасенко является Боб Плэгер, на счету которого 616 матчей, а рекордсмен «блюзменов» по числу проведенных матчей — Берни Федерико (927).

Отметим также, что с 255 голами Тарасенко занимает пятое место в списке лучших бомбардиров клуба. По очкам он также расположился на пятой позиции (531).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты