Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Тампа» просит Стэмкоса снять запрет на обмен

Станислав Симанов
16/10/2020
09:11
Новость
Хоккей

Как стало известно, руководство новоиспечённого обладателя кубка Стэнли «Тампы-Бэй Лайтнинг» находится в поисках возможности разгрузить контрактную ведомость команды, ради продления договора с защитником Михаилом Сергачёвым, который становится ограниченно свободным агентом.

Клуб даже просит капитана команды Стивена Стэмкоса снять свой запрет на обмен, тем самым намекая на возможный уход форварда из клуба.

Известно, что Стэмкос не вошёл в число неприкасаемых хоккеистов, поскольку он пропустил практически весь плей-офф из-за повреждения, отыграв всего один матч, в котором отметился заброшенной шайбой. Однако клуб точно не покинут голкипер Андрей Василевский, защитник Виктор Хедман, форварды Никита Кучеров и Брейден Пойнт.

Контракт Стэмкоса с зарплатой в 8,5 млн долларов будет действовать еще четыре сезона. Всего в НХЛ хоккеист провёл 803 матча, забросил 422 шайбы и отдал 410 голевых передач.

«Тампа» завоевала Кубок Стэнли, обыграв «Даллас Старз» в финале плей-офф в шести матчах (общий счёт 4-2).

«Тампа» может обменять капитана Стивена Стэмкоса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!