Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тактаров – о Харитонове: мне даже не хочется произносить это имя

Виталий Ошовский
05/02/2020
14:54
Новость
Эксклюзивы

Боец ММА Олег Тактаров в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о непростых взаимоотношениях с Сергеем Харитоновым.

«У меня пока дел невпроворот: фестиваль надо поднимать, когда мне готовиться-то? Конечно, было бы прикольно снова выйти в октагон. Хотелось бы начать с борьбы. В 52 года бить, пропускать удары – не совсем красиво. Да и вообще бить – это не гуманно. А так я всегда рад, если вдруг появятся какие-то варианты.

Жизнь такая штука, что самолюбие нужно оставлять на задворках. Сейчас я больше думаю о людях, об обществе. Я стараюсь показывать пример молодёжи: держать себя в форме, отстаивать свои слова, ровно держать спину и голову. Вот моя главная задача, а не зарабатывание денег. Деньги у меня есть. Я забочусь только о других, мне самому ничего не надо от этой жизни.

С кем бы я хотел подраться? Серёжа Харитонов как-то был, но он всем проиграл, про меня какую-то гадость сказал, и теперь мне даже не хочется произносить это имя. Очень некрасиво поступил. Харитонов напомнил мне одного бойца, который из общей массы повякал, потому что это модно. Где-то год назад меня пригласил «Матч ТВ», а наши тогда все проиграли. Меня попросили дать оценку боям, что я и сделал. Меня потом все поблагодарили, всё прошло чётко.

За это меня начали поносить многие спортсмены, и известный боец с моей области тоже решил пойти за стадом. А потом пишет: «Не могли бы вы меня тренировать?». Ну как я тебя буду тренировать? Конечно, я мог бы спрятать гордыню, но я уже знаю, что это за человек. 

Если человек на способен на такую гадость, то извините. Человека надо воспитывать с детства, а тут уже своя голова, взрослый мужик. У меня уже были подобные прецеденты, когда человеку помогаешь, а он потом несёт «чёрную благодарность». Поэтому буду держаться от него в стороне», – сказал Тактаров.

Тактаров: пусть Хабиб ходит и раздаёт лещей этим обиженным с юга

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!