Рунет выбирает

Сёмин: в «Аталанте» Миранчуку должны предоставить второй шанс

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин высказался о положении в «Аталанте» российского полузащитника Алексея Миранчука.

«Надеемся, что в ближайшее время Лёша будет играть. Один шанс, который ему предоставили, он использовал.

Выпадет ли такой шанс на сегодняшний матч, я не знаю, я же не Гасперини и не могу сказать, что у него в голове. Но второй шанс Миранчуку должны предоставить», – сказал Сёмин.

Миранчук перебрался в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре этого года. Трансфер обошёлся итальянскому клубу в 14,5 млн евро. С россиянином был подписан долгосрочный контракт, который рассчитан до лета 2024 года.

Дебютным мячом в составе новой для себя команды Миранчук отметился в матче группового этапа Лиги чемпионов против датского «Митьюланнда» (4:0). В матчах Серии А российский хавбек участия не принимал. 

Дважды Миранчук оставался в запасе — в играх «Сампдорией» (1:3) и «Кротоне» (2:1). Кроме того, россиянин попал в заявку на матч Лиги чемпионов против «Аякса» (2:2), но не появился на поле.

Черчесов объяснил вызов в сборную России не попадающего в основу «Аталанты» Миранчука

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0