Свищев — о том, что жена Карпина не смогла оформить Fan ID дочерям: надо уметь пользоваться «Госуслугами»

Председатель комитета Государственной думы РФ по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев отреагировал на информацию, что дочери главного тренера «Ростова» и сборной России Валерия Карпина не смогли получить Fan ID из-за отсутствия российских свидельств о рождении.

«Полный бред, надо уметь пользоваться «Госуслугами». Такого произойти не могло. Может быть, они не знают, как пользоваться. Мне кажется, Дарье Карпиной не сложно обратиться к своему супругу. Он ей поможет. Для него не составит сложности обратиться к президенту РФС или к Александру Алаеву, они во всем помогут», — цитирует Свищева «Спорт-Экспресс».

Закон о введении паспорта болельщика вступил в силу с 1 июня. До конца 2022 года Fan ID будет введен на всех стадионах РПЛ, включая арены Москвы, Санкт-Петербурга, Химок, Грозного, Краснодара, Оренбурга и Воронежа. С начала сезона РПЛ Fan ID понадобится для посещения стадионов в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты