Рунет выбирает

Свищев – о словах Аршавина про Fan ID: это популистское высказывание

Председатель комитета Государственной думы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев отреагировал на высказывание Андрея Аршавина, который заявил, что только «Прямая линия» с президентом может решить вопрос с Fan ID.

«У каждого из граждан РФ есть суверенное право обращаться к любому из руководителей России, включая президента. Если Аршавин хочет поговорить с президентом на какую-то тему, то это его личное право. Андрей известный футболист, эксперт и ведущий – человек, который не по наслышке знает, что такое футбол, поэтому его мнение важно и нужно. Важно, чтобы это было не голословное заявление, а чтобы такие высказывания известных экспертов подкреплялись фактами и аргументами.

Мне интересно, куда Аршавин стучал? С министром спорта он не разговаривал, с Госдумой и Дюковым тоже. Это популистское высказывание, несмотря на большой вес Андрея в российском и мировом футболе. Никуда он даже не пытался обратиться. Не хочу обидеть Аршавина, но можно говорить все что угодно, но важно дела делать», – сказал Свищев Metaratings.ru.

Ранее Аршавин сделал заявление о том, что закон о Fan ID работает против футбола.

Аршавин назвал возможный вариант отмены Fan ID
Аршавин назвал возможный вариант отмены Fan ID
Семак рассказал, почему в «Зените» не появляется новых Аршавиных и Кержаковых
Семак рассказал, почему в «Зените» не появляется новых Аршавиных и Кержаковых

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.