Рунет выбирает

Сушинский предложил Овечкину принять участие в баскетбольном матче

Экс-нападающий «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал игру российского хоккеиста, капитана «Вашингтон Кэпиталз» в составе московского «Динамо» в футбольном товарищеском матче против «Амкала».

В беседе с «Чемпионатом» он подчеркнул, что все хоккеисты, как правило, хорошо играют в футбол. Вместе с этим, данный матч должен только прибавить Овечкину приверженности «Динамо».

«То, что он сыграл в футбол, уже вторичное движение. Следующий шаг – баскетбол: у него мама в баскетбол играла. Кстати, в баскетбол мы тоже неплохо играем», – заявил Сушинский.

Ранее Александр Овечкин сыграл в составе московского «Динамо» в товарищеском матче против «Амкала». Хоккеист провел на поле стартовые 11 минут, отметившись одним голом после передачи Федора Смолова. Встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу бело-голубых.

Кожевников – об игре Овечкина за «Динамо»: наконец-то в футбольной сборной будет хороший нападающий
Кожевников – об игре Овечкина за «Динамо»: наконец-то в футбольной сборной будет хороший нападающий

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.