Рунет выбирает

Судья Безбородов ответил на критику генерального директора «Краснодара»

Судья Владимир Безбородов отреагировал на критику со стороны генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига после прошлогоднего матча с «Сочи» (3:0).

«Я никогда не обращаю внимание на такие высказывания. Они сугубо эмоциональные, и люди, как правило, потом жалеют о сказанном. Какой смысл тратить свою энергию на высказывание человека, у которого просто не выдержали нервы?» – заявил Безбородов изданию Sport24.

Также Безбородов посчитал очень обидными слова и в адрес арбитра Игоря Панина. Он пояснил, что главный судья принимает окончательные решения и никто другой на него не может повлиять.

Ранее гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг после матча с «Сочи» заявил, что Безбородов, отвечавший за ВАР, давил авторитетом на молодого главного арбитра Панина. По его мнению, такие арбитры не должны судить матчи РПЛ. Безбородов по итогам прошедшего сезона был признан лучшим арбитром России.

РФС назвал Безбородова лучшим судьей прошедшего сезона
РФС назвал Безбородова лучшим судьей прошедшего сезона
Хашиг раскритиковал работу Безбородова, отвечавшего за VAR на матче «Краснодар» – «Сочи»
Хашиг раскритиковал работу Безбородова, отвечавшего за VAR на матче «Краснодар» – «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.