Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Ступак рассказала о своих отношениях с Большуновым в сборной России

Бронзовый призёр Олимпиады-2018 по лыжным гонкам Юлия Ступак поделилась мнением о своём товарище по сборной России Александре Большунове.

«У Большунова нет звёздной болезни. Не сказать, что мы много общаемся. У него есть люди, с кем он чаще общается, у меня тоже есть. Отношусь к нему с большим уважением, при этом у меня нет нужды подходить и что-то спрашивать у него. Понимаю, что журналистам интересен именно Саша, потому что он по результатам — лидер сборной, но я лично никого по результатам не выделяю», — приводит слова Ступак Тelesport. 

Напомним, 28 марта Большунов одержал победу на чемпионате России в скиатлоне, пройдя дистанцию за 1:08.53. Ступак в женской гонке стала шестой. По итогам прошедшего Кубка мира, Большунов стал двукратным обладателем «Большого хрустального глобуса». Помимо этого, 24-летний лыжник во второй раз подряд стал победителем многодневки «Тур де Ски». 

На прошедшем чемпионате мира в немецком Оберстдорфе Большунов завоевал четыре медали: «золото», два «серебра» и «бронзу». 

Большунов прокомментировал победу в скиатлоне на чемпионате России в Тюмени
Большунов прокомментировал победу в скиатлоне на чемпионате России в Тюмени
Ларьков: с Большуновым нереально бороться на практике
Ларьков: с Большуновым нереально бороться на практике

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте